sábado, 30 de janeiro de 2016

Trufas de amêndoa e coco - Truffle almonds and coconut



Ingredientes:
20 tâmaras
1/2 chávena de coco ralado
1/2 chávena de amêndoas picadas
1/2 chávena de cacau em pó
1 colher se sopa de óleo de coco


Ingredients:
20 dates
1/2 cup shredded coconut
1/2 cup chopped almonds
1/2 cup cocoa powder
1 tablespoon oil is coconut soup


Preparação: 
Coloque todos os ingredientes  numa picadora e triture a até ficar uma massa homogênea
Molde bolinhas e passe por coco ralado e amêndoa triturada. 
Guarde no frigorífico.

Preparation:

Place all ingredients in a food processor and mince until smooth.
Mold balls and pass grated coconut and chopped almonds.
Refrigerate.



Bom apetite!
Enjoy your food!

2 comentários:

  1. Este fim de semana não posso que já fiz um docinho, mas para o proximo fim de semana faço essas trufas que me parecem deliciosas! Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficam muito boas, para alem de não levarem açúcar.
      Bom fim de semana. Beijinhos

      Excluir

Seguidores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...