segunda-feira, 20 de abril de 2015

Tiramisu de morangos

Ficou mesmo bom este Tiramisu de morangos, experimentem!




Ingredientes:

500 gr de morangos
200 gr de açúcar
400 ml de natas (usei longa vida)
1 pacote de palitos de la reine
Pepitas de Cacau cru biológico q.b.(ou cacau em )
Topping de morango


Preparação:

Lave e corte os morangos em pedaços, junte 150 gr de açúcar, mexa e deixe descansar por 15 minutos.
Entretanto bata as natas com 50 gr de açúcar ate ficar em chantilly. Com um coador coe os morangos para obter a calda que largou e reserve.
Num pirex disponha uma camada de palitos de la reine e regue com a calda dos morangos, por cima coloque uma camada de natas, a seguir uma camada dos morangos cortados, repetir outra camada pela mesma ordem ate finalizar com uma camada de natas. Decore com morangos, topping de morango e polvilhe com pepitas de chocolate ou o cacau em pó. 



Espero que gostem.

Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...