quarta-feira, 1 de abril de 2015

Potas recheadas


Um prato muito bom mas um pouco trabalhoso, mas como diz o ditado, (sem trabalho nada se faz).


Ingredientes

 - 1 k de potas
- 750 g de carne picada com meia chouriça também picada  
- Tomates maduros ou tomate pelado em lata
- Cebolas
- Alhos
- Louro
- Pimenta preta
- Salsa picada
- Azeite
- Sal
- Palitos para fechar as potas 


Preparação

Comece por limpar as potas sem as abrir, convém que fiquem o mais inteiras possível para poder recheá-las. Depois faça um refogado com a cebola, o alho, a carne picada, o chouriço e tempere a gosto. Quando a carne estiver pronta, encha as potas e feche com um palito e reserve, entretanto leve ao lume 1 cebola picada, alho e azeite, depois  deite um pouco de vinho branco, junte os tomates e deixe refogar por 5m, de seguida coloque as potas e cozinhe por 30m, tempere com sal, pimenta e a salsa picada, deixe no lume por mais 5m e sirva com arroz branco.
Espero que gostem

Bom apetite!  



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...