segunda-feira, 13 de abril de 2015

Filetes de peixe gato com legumes e azeitonas

Para os amantes de peixe e legumes, este prato fica delicioso, experimentem! 


 Ingredientes

2 filetes de peixe gato
1 alho francês
1 curgete
1 tomate bem maduro
1 cebola
1 dente de alho
Salsa picada q.b.
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b. 

Preparação

Comece por descascar a cebola e o alho, pique tudo bem picadinho e coloque numa wok com um fio de azeite, leve ao lume até a cebola ficar transparente, acrescente  o tomate ja pelado e cortado em pedacinhos, o alho francês em rodelas finas e o curgete também em pedacinhos, deixe cozinhar por uns 10 minutos.



Entretanto corte os filetes em tiras e junte ao preparado, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.



Por fim deite as azeitonas e a salsa picada e envolva tudo.
Sirva com arroz branco ou esparguete.
Espero que gostem.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...